Meja Kursi Sekolah Besi Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna

Perkenalkan Meja dan Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna - Kenyamanan, Kepraktisan, dan Estetika untuk Para Pelajar!
Meja Kursi Sekolah Besi Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna rpbm

Set Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah produk yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kepraktisan bagi para pelajar. Dengan bahan dasar steel wood structure dan lapisan MDF injection molding edge banding, produk ini didesain untuk menjadi kokoh dan tahan lama. Kursi dan meja dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan, sehingga cocok digunakan untuk siswa dengan berbagai tinggi badan.

Terdapat pula pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet pada kaki kursi dan meja agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Selain itu, meja kursi sekolah modern 02 Annapurna juga memiliki desain yang estetis dengan warna dasar putih oak dan sisi biru. Produk ini tersedia dalam dua tipe, single dan double column, dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm untuk meja dan 20 x 49 x 1.

2 mm untuk flat tube. Desain modern dan fungsionalitas yang lengkap menjadikan produk ini cocok digunakan di sekolah sekolah modern. Meja dan kursi ini akan memberikan kenyamanan dan keamanan pada pengguna serta tahan lama dalam penggunaan jangka panjang

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Kursi Sekolah Besi Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna htSZ