Meja Kursi Sekolah Besi Harga Terjangkau Mudah Perawatan 40 Adam

Furniture Sekolah Berkualitas - Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam Dengan Spesifikasi Unggul!
Meja Kursi Sekolah Besi Harga Terjangkau Mudah Perawatan 40 Adam pnn

Modern Meja Set 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam merupakan produk yang memiliki spesifikasi yang sangat baik. Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepian yang terbuat dari bahan PU Injection. Sedangkan dimensi dari meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm.

Bahan yang digunakan pada kursi adalah 2 layer blown PP dan memiliki frame dari steel tube. Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan Steel Wire Drawer, lapisan karet di kaki kursi dan meja, serta pengait gantung tas/payung yang sangat praktis. Produk meja kursi sekolah modern 40 Adam juga memiliki keunggulan dalam kekokohan dan kekuatannya.

Produk ini sangat cocok digunakan untuk sekolah modern yang membutuhkan furniture berkualitas tinggi. Dengan spesifikasi yang baik, meja dan kursi ini mampu memberikan kenyamanan dan kinerja yang optimal untuk penggunanya. Oleh karena itu, bagi anda yang ingin mencari produk furniture untuk sekolah, meja kursi sekolah modern 40 Adam bisa menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan tersebut

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Meja Kursi Sekolah Besi Harga Terjangkau Mudah Perawatan 40 Adam fqQSNs