Meja Kursi Sekolah Besi Awet Mudah Dipasang Kuat 41 Jefferson

Upgrade Furnitur Sekolah dengan Meja dan Kursi Modern 41 Jefferson - Kokoh, Kuat, dan Praktis!
Meja Kursi Sekolah Besi Awet Mudah Dipasang Kuat 41 Jefferson zcbB

Kursi Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan produk furnitur yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan sekolah dengan model terkini. Produk ini dilengkapi dengan spesifikasi yang menjadikan meja dan kursi sekolah ini menjadi kokoh dan kuat sehingga mampu menahan beban berat dan digunakan dalam jangka waktu yang lama. Meja ini terbuat dari bahan MDF sebesar 18mm dan pinggiran dilapisi dengan cat sehingga tampilannya lebih menarik.

Sedangkan kursi dan panel depan terbuat dari bahan MDF 12mm yang sama sama memiliki cat pada pinggirannya. Kerangka dari meja dan kursi ini menggunakan besi pipa kotak dengan ukuran 25x25x1. 0mm.

Produk ini dirancang dengan sistem bongkar pasang yang memudahkan proses transportasi dan penyimpanan. Dimensinya pun cukup compact dengan ukuran meja sebesar 600x500x760 mm dan kursi sebesar 360x445x460/860 mm. Dengan spesifikasi yang dimilikinya, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah sekolah yang ingin mengupgrade peralatan furnitur mereka dengan produk modern dan berkualitas tinggi.

Desainnya yang mudah dibongkar pasang memudahkan proses pengiriman dan penyimpanan. Produk ini juga sangat kokoh dan kuat, sehingga mampu menahan beban berat dan digunakan dalam jangka waktu yang lama. Dengan demikian, meja kursi sekolah ini dapat memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penggunanya selama proses belajar dan mengajar berlangsung

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Kursi Sekolah Besi Awet Mudah Dipasang Kuat 41 Jefferson tHtzD