Meja Kursi Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 43 Monte

Perabot Sekolah Berkualitas untuk Kenyamanan Belajar - Kenali Meja dan Kursi Sekolah Modern 43 Monte!
Meja Kursi Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 43 Monte MwQLlpt

Meja Set Modern 43 Monte

Meja kursi sekolah modern 43 monte adalah set meja dan kursi yang dirancang khusus untuk lingkungan sekolah yang modern. Set ini terdiri dari 1 meja dan 1 kursi yang terbuat dari bahan polypropylene, ABS metal yang tahan lama dan berkualitas. Meja dan kursi ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm yang dapat diatur tinggi rendahnya sesuai kebutuhan pengguna.

Selain itu, meja kursi ini memiliki berbagai fitur yang membuatnya sangat nyaman digunakan oleh siswa di sekolah. Terdapat lapisan karet di kaki kursi dan meja untuk mencegah slip saat digunakan. Pengait gantung tas atau payung juga disediakan untuk memudahkan pengguna menyimpan barang barang bawaan.

Selain itu, kaki penopang meja yang sangat kokoh dan terdapat laci tambahan di kaki meja juga menambah daya tahan meja kursi ini. Dengan fitur fitur tersebut, meja kursi sekolah modern 43 monte cocok digunakan di sekolah sekolah modern dan memberikan kekuatan serta kenyamanan bagi penggunanya

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 43 Monte Unggul

Meja Kursi Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 43 Monte MzWCMD