Meja Kursi Sekolah Modern Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berkualitas 41 Jefferson

Peralatan Sekolah Berkualitas dan Praktis - Temukan Meja dan Kursi Modern 41 Jefferson Untuk Ruang Kelas Anda!
Meja Kursi Sekolah Modern Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berkualitas 41 Jefferson Lfwq

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson dirancang untuk memenuhi kebutuhan modern di ruang kelas. Meja ini terbuat dari MDF dengan ketebalan 18mm dan tepi yang dilukis untuk menjaga ketahanannya. Kursi dan panel depan terbuat dari MDF dengan ketebalan 12mm yang dilukis tepiannya.

Untuk menjaga kestabilannya, meja dan kursi dilengkapi dengan pipa kotak dengan ukuran 25 25 1. 0mm. Dengan desain bongkar pasang yang mudah dan setiap set terdiri dari satu carbon, meja memiliki dimensi 600 500 760mm sementara kursi memiliki dimensi 360 445 460/860mm.

Keseluruhan, meja dan kursi ini dirancang dengan kokoh dan kuat sehingga cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah yang sibuk. Kualitas dan kepraktisan adalah dua aspek yang menjadi fokus dalam desain meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson. Meja terbuat dari MDF yang dilengkapi dengan tepi yang dilukis dan kursi serta panel depan terbuat dari MDF dengan tepi lukis.

Meja dan kursi ini dirancang dengan pipa kotak 25 25 1. 0mm untuk menjaga kestabilannya. Selain itu, desain bongkar pasang memudahkan dalam transportasi dan penyimpanan, dengan satu set meja dan kursi yang terdiri dari satu carbon.

Meja memiliki dimensi 600 500 760mm sementara kursi memiliki dimensi 360 445 460/860mm, dan dirancang untuk menjadi kokoh dan kuat sehingga dapat menahan penggunaan yang intensif di lingkungan sekolah. Overall, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson menawarkan kualitas dan kepraktisan yang baik untuk penggunaan sehari hari di ruang kelas

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berkualitas 41 Jefferson jGkND
Meja Kursi Sekolah Modern Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berkualitas 41 Jefferson LtrjvZG