Meja Kursi Sekolah Modern Mudah Perawatan Harga Terjangkau 43 Monte

Ruang Kelas Lebih Modern dan Nyaman dengan Set Meja Kursi Sekolah 43 Monte! Didesain Ergonomis untuk Kebutuhan Siswa dan Guru. Yuk, Lengkapi Ruang Kelas Anda!
Meja Kursi Sekolah Modern Mudah Perawatan Harga Terjangkau 43 Monte RKq

Meja Set Modern 43 Monte

Meja kursi sekolah modern 43 Monte adalah set furniture yang terdiri dari satu meja dan satu kursi yang dirancang dengan spesifikasi yang modern dan kokoh. Set ini terbuat dari bahan polypropylene, ABS metal, dan dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk memberikan stabilitas dan mencegah goyangan. Set meja kursi sekolah ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung, sehingga dapat memudahkan siswa untuk menempatkan barang barang pribadi mereka.

Ketinggian kursi dan meja dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan terdapat laci tambahan pada kaki meja untuk menyimpan buku atau alat tulis lainnya. Dengan kualitas dan ketahanan yang baik, set meja kursi ini cocok untuk digunakan di sekolah modern dan memberikan kenyamanan saat digunakan. Dengan dimensi 60 x 45 x 79 cm dan kaki penopang yang kokoh, meja kursi sekolah modern 43 Monte sangat kuat dan mampu menahan beban berat dengan mudah.

Set meja kursi ini dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kepraktisan bagi para siswa dan guru di sekolah modern. Oleh karena itu, meja kursi ini adalah pilihan yang tepat untuk melengkapi ruang kelas yang modern dan memberikan kenyamanan dalam belajar

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 43 Monte Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern Mudah Perawatan Harga Terjangkau 43 Monte YwGlmP