Meja Kursi Sekolah Murah Tahan Karat Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna

Perabot Sekolah Modern 02 Annapurna - Kenyamanan dan Kekuatanku untuk Ruang Belajarmu!
Meja Kursi Sekolah Murah Tahan Karat Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna tMDtCGD

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki spesifikasi yang dapat memberikan kenyamanan dan kepraktisan bagi pengguna. Meja dan kursi ini terbuat dari material kayu dan baja dengan struktur oak putih dan sisi biru yang membuatnya terlihat modern. Dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm, meja ini dilengkapi dengan tepi molding injeksi MDF 20 x 49 x 1.

2 mm dan pipa datar untuk memberikan kekuatan yang tahan lama. Meja dan kursi ini cocok digunakan untuk sekolah modern karena memiliki fitur fitur yang penting seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada kakinya yang mampu melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat digeser. Selain itu, ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan penggunanya sehingga dapat memberikan kenyamanan saat digunakan.

Dengan kekokohan dan kekuatannya, meja dan kursi ini menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan furniture sekolah modern

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Kursi Sekolah Murah Tahan Karat Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna CHGpm