Meja Kursi Sekolah Murah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco - Gaya Minimalis dan Tahan Lama untuk Lingkungan Belajar yang Aktif
Meja Kursi Sekolah Murah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 03 Moco yDnCBz

Meja Set Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco memiliki spesifikasi yang tangguh dan modern. Kursi ini terbuat dari material metal dan polypropylene dengan finishing powder coating yang membuatnya tahan lama. Ukurannya adalah 42 x 39 x 37 43 cm dan dapat menahan beban hingga 150 kg.

Kursi ini memiliki gaya minimalis yang cocok untuk digunakan di sekolah modern. Ketinggian kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan antara 74 80 cm, dan sangat kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dengan aman. Dengan desain yang modern dan kuat, kursi sekolah 03 Moco adalah pilihan yang ideal untuk lingkungan sekolah yang sibuk dan penuh aktivitas.

Dibuat dari bahan bahan berkualitas tinggi, kursi ini memiliki finishing powder coating yang membuatnya tahan lama dan kuat dalam menahan beban hingga 150 kg. Gaya minimalisnya membuat kursi ini cocok untuk digunakan di sekolah modern, sementara ketinggiannya yang dapat diatur antara 74 80 cm memastikan kenyamanan penggunanya. Kursi ini juga sangat kokoh dan aman untuk digunakan, sehingga dapat memberikan pengalaman belajar yang menyenangkan dan produktif bagi siswa

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 03 Moco Unggul

Meja Kursi Sekolah Murah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 03 Moco KfdlP
Meja Kursi Sekolah Murah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 03 Moco QHpJ