Meja Kursi Sekolah Murah Mudah Perawatan Harga Terjangkau 40 Adam

Kenyamanan dan Kualitas Terbaik untuk Ruang Kelas Modern! Temukan Meja Kursi Sekolah 40 Adam dengan Desain Elegan dan Kuat.
Meja Kursi Sekolah Murah Mudah Perawatan Harga Terjangkau 40 Adam ptJlNp

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang cocok untuk kebutuhan belajar di sekolah saat ini. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan PU Injection Edge, sedangkan dimensi meja secara keseluruhan adalah 700 x 500 x 760 mm. Kursi memiliki ukuran 380 x 400 x 460 mm dan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP.

Untuk kekuatan dan daya tahan, meja kursi ini memiliki frame dari steel tube dan steel wire drawer. Kaki kursi dan meja juga dilapisi karet untuk mencegah goyangan dan goresan pada lantai. Selain itu, terdapat pengait gantung tas atau payung yang sangat berguna bagi para siswa.

Dibuat khusus untuk kebutuhan sekolah modern, meja kursi ini sangat kokoh dan kuat sehingga dapat menopang berat badan siswa dengan aman. Desain yang elegan dan modern juga membuatnya cocok untuk ruang kelas yang memiliki konsep desain modern dan minimalis. Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah pilihan yang tepat bagi sekolah yang mengutamakan kualitas dan kenyamanan belajar siswa

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Kursi Sekolah Murah Mudah Perawatan Harga Terjangkau 40 Adam DqvQmjq