Meja Kursi Sekolah Murah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berkualitas 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern 41 Jefferson - Kokoh, Mudah Pasang, dan Inspiratif!
Meja Kursi Sekolah Murah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berkualitas 41 Jefferson kgdzb

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson hadir dengan spesifikasi yang kuat dan kokoh, serta didesain dengan teknologi bongkar pasang sehingga memudahkan dalam proses pemasangan. Meja ini terbuat dari bahan MDF tebal 18mm dengan pinggiran yang dilapisi cat. Sedangkan untuk kursi dan panel depannya menggunakan bahan MDF tebal 12mm dengan pinggiran yang juga dilapisi cat.

Sementara untuk kerangka meja dan kursi, terbuat dari pipa kotak berukuran 25 25 1. 0mm, memberikan kekuatan yang cukup untuk menopang berat badan siswa. Dimensi meja 41 Jefferson ini memiliki ukuran 600 500 760mm dan kursi dengan ukuran 360 445 460/860mm.

Selain itu, produk ini juga dirancang dengan model yang modern dan elegan, cocok untuk menghiasi ruang kelas dan menambah semangat belajar siswa. Dengan kekuatan dan kualitas yang dimilikinya, meja dan kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah sekolah yang membutuhkan perabotan yang tahan lama serta memiliki harga yang terjangkau

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Kursi Sekolah Murah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berkualitas 41 Jefferson lPnN
Meja Kursi Sekolah Murah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berkualitas 41 Jefferson YznBRy