Meja Kursi Sekolah Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest

Furnitur Sekolah Berkualitas dengan Desain Modern - Temukan Kelebihan Meja dan Kursi Sekolah 10 Everest!
Meja Kursi Sekolah Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest LhJrq

Set Meja Modern 10 Everest

Meja kursi sekolah modern 10 Everest adalah sebuah perabotan sekolah yang terbuat dari bahan stainless steel dan kayu putih oak berkualitas tinggi dengan sisi biru. Meja kursi ini terdiri dari satu kolom dan memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm yang cocok digunakan untuk siswa SD dan SMP. Meja kursi ini dilengkapi dengan teknologi molding injection MDF serta dilapisi dengan edge banding 20 x 49 x 1.

2 mm untuk memastikan keamanan pengguna. Terdapat juga flat tube sebagai penyangga yang menjamin kekuatan dan kestabilan meja kursi tersebut, sehingga mampu bertahan dalam jangka waktu yang lama. Meja kursi ini dilengkapi dengan pengait tas dan payung serta lapisan karet anti slip yang mencegah merusak lantai saat digeser.

Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan pengguna. Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang modern, Meja kursi sekolah modern 10 Everest adalah pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan furnitur di ruang kelas. Bahan bahan berkualitas tinggi dan desain yang ergonomis membuat meja kursi ini nyaman digunakan dan mampu bertahan dalam jangka waktu yang lama.

Selain itu, kelebihan lain dari produk ini adalah pengait untuk tas dan payung serta lapisan karet anti slip, yang membuatnya sangat praktis dan aman digunakan di dalam ruang kelas. Dengan kemampuan untuk mengatur ketinggian meja dan kursi, Meja kursi sekolah modern 10 Everest dapat menyesuaikan dengan kebutuhan pengguna, sehingga dapat membantu meningkatkan kenyamanan dan produktivitas siswa dalam belajar

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Kursi Sekolah Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest ttrbsd