Meja Kursi Sekolah 15 Elbrus Tahan Karat Tidak Mudah Rusak

Upgrade Kursi dan Meja Sekolah Anda dengan Kombinasi Kualitas dan Kepuasan dari Meja Kursi 15 Elbrus!
Meja Kursi Sekolah 15 Elbrus Tahan Karat Tidak Mudah Rusak zJqWS

Meja Set Modern 15 Elbrus

Meja dan kursi adalah perlengkapan sekolah yang sangat penting dan harus memenuhi persyaratan yang ketat dalam hal kenyamanan, ketahanan, dan daya tahan. Meja kursi modern 15 Elbrus dirancang untuk memenuhi standar tersebut. Kursi ini terbuat dari bahan metal dan polypropylene, sementara meja terbuat dari MDF dan metal dengan finishing powder coating yang membuatnya lebih tahan lama.

Dimensi kursi yang nyaman adalah 42 x 39 x 37 43 cm, sedangkan dimensi meja yang luas adalah 60 x 42 x 67 79 cm. Kursi ini mampu menampung beban hingga 150 kg dan memiliki gaya minimalis yang cocok untuk sekolah modern. Tinggi kursi dapat diatur sesuai kebutuhan antara 74 80 cm dan struktur yang kokoh dan kuat menjadikannya pilihan yang tepat untuk keperluan sekolah.

Meja kursi 15 Elbrus hadir sebagai solusi untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan sekolah yang berkualitas. Terbuat dari bahan metal dan polypropylene untuk kursi serta MDF dan metal dengan finishing powder coating untuk meja, menjadikan produk ini tahan lama dan dapat menampung beban hingga 150 kg. Ukuran kursi dan meja dirancang sedemikian rupa agar nyaman digunakan dan sesuai dengan kebutuhan sekolah modern.

Dengan tinggi kursi yang dapat diatur antara 74 80 cm, produk ini dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna. Dengan tampilan minimalis yang elegan, meja kursi 15 Elbrus juga cocok untuk berbagai keperluan sekolah dan dapat diandalkan dalam jangka panjang

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Kursi Sekolah 15 Elbrus Tahan Karat Tidak Mudah Rusak flM