Meja Kursi Sekolah Ergonomis Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson

Ruang Kelas Lebih Modern dan Kokoh dengan Set Meja Kursi Sekolah 41 Jefferson!
Meja Kursi Sekolah Ergonomis Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson gyrfWTm

Kursi Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah set meja dan kursi yang didesain dengan kekuatan dan ketahanan yang tinggi serta memiliki tampilan yang modern. Meja ini terbuat dari 18mm MDF dengan pinggiran yang dipoles, sedangkan kursi dan panel depan terbuat dari 12mm MDF dengan pinggiran yang juga dipoles. Bahan besi yang digunakan adalah square tube dengan ukuran 25 25 1.

0mm. Set ini dirancang dengan sistem bongkar pasang dan satu set terdiri dari satu carbon. Dimensi meja adalah 600 500 760 mm, sedangkan kursinya berukuran 360 445 460/860 mm.

Set meja kursi ini terlihat kokoh dan kuat. Set meja kursi sekolah modern 41 Jefferson dirancang dengan tampilan yang modern dan kekuatan yang tinggi. Terbuat dari bahan MDF dengan pinggiran yang dipoles dan besi square tube, set ini terlihat kokoh dan kuat.

Sistem bongkar pasang memudahkan penggunaan dan pergerakan set meja kursi ini, dan satu set terdiri dari satu carbon. Meja memiliki dimensi 600 500 760 mm, sedangkan kursinya berukuran 360 445 460/860 mm. Dengan kekuatan dan tampilan yang modern, set meja kursi ini cocok untuk kebutuhan ruang kelas yang membutuhkan kekuatan dan tampilan yang menarik

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Kursi Sekolah Ergonomis Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson jBj