Meja Kursi Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern Berkualitas - Meja dan Kursi 41 Jefferson untuk Lingkungan Pendidikan
Meja Kursi Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 41 Jefferson gglsNC

Kursi Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah produk yang sangat cocok untuk digunakan di lingkungan pendidikan. Produk ini memiliki spesifikasi yang sangat baik, yaitu menggunakan bahan dasar MDF untuk top table sebesar 18mm dan untuk kursi serta panel depan sebesar 12mm, serta diproses dengan teknologi painting edge yang menjadikan produk ini tampak lebih modern dan tahan lama. Bagian kaki meja dan kursi terbuat dari besi dengan bentuk square tube yang memiliki ketebalan 25 25 1.

0mm, membuat produk ini lebih kokoh dan kuat saat digunakan. Selain itu, produk ini juga didesain dengan bongkar pasang yang memudahkan dalam proses pengiriman dan pemasangan. Produk ini tersedia dalam 1 set dalam 1 carbon dan memiliki dimensi yang pas untuk digunakan di ruangan kelas, dengan ukuran meja sebesar 600 500 760 mm dan kursi sebesar 360 445 460/860 mm.

Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang modern, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan pilihan yang tepat untuk lingkungan pendidikan. Dengan menggunakan bahan bahan berkualitas dan teknologi painting edge, produk ini lebih tahan lama dan cocok untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama. Selain itu, produk ini juga didesain dengan bentuk yang kokoh dan kuat, sehingga dapat menjamin keamanan dan kenyamanan bagi para penggunanya.

Dalam hal pengiriman dan pemasangan, produk ini juga sangat praktis karena didesain dengan sistem bongkar pasang. Dengan dimensi yang pas, produk ini cocok digunakan di ruangan kelas dan menjadi solusi yang tepat untuk kebutuhan sarana dan prasarana pendidikan yang modern dan berkualitas

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Kursi Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 41 Jefferson Cgh