Meja Kursi Sekolah Tk Sedia Grosir

Meja Kursi Sekolah Tk Sedia Grosir RwpD

45 Baitou

45 Baitou merupakan set furniture yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Dibuat dengan bahan Polypropylene, ABS metal, dan Steel Wood Structure Single column, meja dan kursi ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm dengan ukuran kaki meja sebesar 70 x 50 x 18 cm. Kualitasnya sangat baik dan tahan lama, dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja, pengait gantung tas/payung, dan dapat disesuaikan ketinggian kursi dan meja sesuai kebutuhan. Kaki penopang meja juga sangat kokoh dan terdapat laci tambahan di kaki. Cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Set meja dan kursi sekolah 45 Baitou merupakan furnitur modern yang cocok untuk ruang kelas. Terbuat dari bahan berkualitas yang meliputi Polypropylene, ABS metal, dan Steel Wood Structure Single column, meja dan kursi ini didesain dengan dimensi yang sesuai untuk penggunaan di sekolah modern. Dilengkapi dengan fitur-fitur tambahan seperti lapisan karet di kaki meja dan kursi, pengait gantung tas/payung, serta ketinggian kursi dan meja yang dapat disesuaikan sesuai kebutuhan, set meja dan kursi ini juga sangat tahan lama dan kokoh dengan kaki penopang meja yang kuat. Selain itu, terdapat laci tambahan di kaki yang sangat berguna untuk menyimpan berbagai perlengkapan kelas.

Tertarik dengan 45 baitou kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 45 baitou berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

45 Baitou

Meja Kursi Sekolah Tk Sedia Grosir cZVCGB