Meja Murid Sekolah Berkualitas Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna

Perabotan Sekolah Modern yang Nyaman dan Fungsional - Temukan Meja dan Kursi Anak-Anak dengan Desain Menarik dan Spesifikasi Praktis!
Meja Murid Sekolah Berkualitas Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna zpZmz

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna hadir dengan desain yang menarik dan dilengkapi dengan berbagai fitur yang fungsional. Terbuat dari bahan berkualitas seperti kayu oak putih dan sisi biru, material baja, serta MDF berukuran 600 x 400 x 18 mm dengan pinggiran yang diolesi 20 x 49 x 1,2 mm dan dilapisi dengan karet untuk mencegah kerusakan lantai saat digeser. Selain itu, meja dan kursi ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, sehingga dapat membantu menjaga kebersihan kelas.

Tinggi meja dan kursi dapat disesuaikan dengan kebutuhan, sehingga nyaman digunakan oleh anak anak dengan berbagai ukuran. Kelebihan lain dari produk ini adalah kekokohan dan kekuatannya yang mampu menahan beban berat dan menjadikannya tahan lama. Dengan semua fitur ini, meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah pilihan yang tepat untuk dipilih sebagai perabotan kelas yang nyaman dan fungsional.

Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang modern, meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah produk yang sangat cocok untuk memenuhi kebutuhan perabotan kelas di sekolah sekolah masa kini. Produk ini dirancang dengan bahan bahan berkualitas dan dilengkapi dengan fitur fitur fungsional, seperti pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet untuk mencegah kerusakan lantai saat digeser. Selain itu, meja dan kursi ini juga dapat diatur tinggiannya sesuai kebutuhan, sehingga dapat memberikan kenyamanan bagi anak anak yang berbeda ukuran tubuhnya.

Produk ini memiliki kekokohan dan kekuatan yang baik sehingga dapat menahan beban berat dan tahan lama digunakan. Dengan semua kelebihannya, meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna menjadi pilihan yang tepat untuk perabotan kelas yang nyaman, fungsional, dan tahan lama

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Murid Sekolah Berkualitas Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna rzLHmT