Meja Murid Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest V2

Perabotan Sekolah Modern yang Nyaman - Temukan Keunggulan Meja Kursi Sekolah 10 Everest V2!
Meja Murid Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest V2 ZNQq

Modern Meja Set 10 Everest V2

Meja dan kursi merupakan perabotan yang sangat penting di dalam lingkungan sekolah. Modernisasi desain perabotan sekolah semakin berkembang seiring dengan perkembangan zaman. Salah satu jenis meja kursi yang modern adalah Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2.

Meja dan kursi ini terbuat dari material steel wood structure dengan finishing warna oak putih dan sisi biru tunggal. Meja kursi ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dan cocok untuk digunakan di SMA atau kuliah. Material yang digunakan dalam pembuatan meja dan kursi ini berkualitas dan tahan lama.

Selain itu, meja kursi ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga dapat menunjang kenyamanan saat belajar. Dengan desain yang kokoh dan kuat, Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 menjadi pilihan yang tepat untuk menunjang kegiatan belajar mengajar di sekolah.

Perabotan sekolah yang modern dan fungsional dapat meningkatkan kenyamanan dalam belajar. Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 hadir sebagai solusi perabotan sekolah yang modern dan berkualitas tinggi. Meja kursi ini memiliki spesifikasi yang menunjang kebutuhan belajar seperti MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1,2 mm flat tube yang membuat meja dan kursi ini terlihat elegan dan tangguh.

Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan agar dapat memberikan kenyamanan saat belajar. Dengan material yang berkualitas dan tahan lama, Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan belajar di lingkungan sekolah

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Meja Murid Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest V2 VSrjsT