Meja Murid Sekolah Harga Terjangkau Ergonomis 10 Everest V2

Peningkatan Pengalaman Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 - Desain Kuat, Praktis, dan Fleksibel
Meja Murid Sekolah Harga Terjangkau Ergonomis 10 Everest V2 QKszz

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 hadir dengan spesifikasi yang menarik. Dibuat dari material baja dan kayu, dengan sisi biru dan putih oak tunggal yang menambahkan sentuhan modern. Didesain dengan ukuran single column 700 x 500 x 18 mm, meja ini cocok untuk digunakan di sekolah menengah atas dan kuliah.

Terbuat dari bahan MDF dan diinjeksi molding dengan edge banding 20 x 49 x 1. 2 mm flat tube, menjadikannya kokoh dan tahan lama. Selain itu, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung.

Lapisan karet pada bagian bawahnya juga membantu agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi juga dapat disesuaikan sesuai kebutuhan. Dengan semua fitur ini, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah pilihan yang tepat untuk mengoptimalkan kegiatan belajar mengajar di kelas.

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 menawarkan kualitas yang tahan lama. Dengan bahan bahan yang berkualitas dan didesain dengan kuat, meja dan kursi ini akan bertahan lama di kelas. Ditambah lagi dengan fitur fitur seperti pengait untuk tas atau payung dan lapisan karet pada bagian bawah, menjadikannya pilihan yang praktis dan nyaman digunakan.

Selain itu, ketinggian meja dan kursi yang dapat diatur sesuai kebutuhan juga menjadikannya pilihan yang fleksibel dan dapat disesuaikan dengan preferensi penggunanya. Dengan semua keunggulan ini, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 sangat cocok untuk mengoptimalkan pengalaman belajar mengajar di kelas

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Murid Sekolah Harga Terjangkau Ergonomis 10 Everest V2 ygfRJ