Meja Murid Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Berkualitas 41 Jefferson

Perabot Sekolah Praktis - Meja dan Kursi Modern 41 Jefferson, Solusi Belajar yang Nyaman
Meja Murid Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Berkualitas 41 Jefferson LSgw

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah perabotan yang didesain khusus untuk kebutuhan belajar mengajar di lingkungan sekolah. Meja ini terbuat dari bahan MDF setebal 18mm dengan pinggiran yang diberi lapisan cat. Sementara kursi dan panel depannya terbuat dari bahan MDF setebal 12mm yang juga diberi lapisan cat pada pinggirannya.

Selain itu, bagian rangka meja kursi ini terbuat dari pipa kotak dengan ukuran 25 25 1. 0mm. Meja kursi ini dirancang untuk dapat dipasang dan dipindahkan dengan mudah, karena setiap satu set terdiri dari satu karbon saja.

Dimensi meja kursi ini adalah 600 500 760mm untuk meja dan 360 445 460/860mm untuk kursinya. Dengan spesifikasi yang kokoh dan kuat, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson cocok untuk digunakan sebagai perabotan sekolah. Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki spesifikasi yang memadai untuk kebutuhan belajar mengajar di lingkungan sekolah.

Terbuat dari bahan yang kokoh dan kuat, serta dirancang dengan desain bongkar pasang yang memudahkan penggunaan dan pemindahan perabotan tersebut. Dengan ukuran meja dan kursi yang sesuai untuk ukuran anak anak di sekolah, meja kursi ini dapat digunakan untuk berbagai aktivitas belajar, seperti menulis, membaca, dan mengerjakan tugas. Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan pilihan yang tepat untuk sekolah yang ingin memiliki perabotan yang berkualitas dan tahan lama

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Murid Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Berkualitas 41 Jefferson CrqGMpN