Meja Murid Sekolah Awet Mudah Dipasang Kuat 41 Jefferson

Perbarui Ruang Kelas Anda dengan Meja Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson - Kombinasi Kualitas dan Desain Modern!
Meja Murid Sekolah Awet Mudah Dipasang Kuat 41 Jefferson KrVDvN

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah produk mebel yang dirancang untuk digunakan di lingkungan sekolah. Mebel ini memiliki spesifikasi yang terdiri dari meja dengan top table berbahan dasar MDF sebanyak 18mm dengan tepi yang dilapisi dengan cat, serta kursi dan panel depan berbahan dasar MDF dengan ketebalan 12mm yang juga dilapisi dengan cat. Untuk bagian rangka, menggunakan besi square tube berukuran 25 25 1.

0mm. Mebel ini memiliki desain bongkar pasang sehingga mudah dipindahkan dan dirakit kembali, serta satu set dalam satu carbon. Dimensi meja adalah 600 500 760 mm, sedangkan kursinya memiliki dimensi 360 445 460/860 mm.

Dengan spesifikasi tersebut, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson dirancang untuk memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penggunanya. Mebel ini juga terkenal dengan kekokohan dan kekuatannya sehingga dapat menopang berat yang berada di atasnya dengan baik. Selain itu, dengan desainnya yang modern, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson juga dapat mempercantik ruangan kelas.

Dengan harga yang terjangkau, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson menjadi salah satu pilihan yang baik untuk meningkatkan kualitas ruangan kelas dan memberikan kenyamanan dalam belajar bagi siswa

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Murid Sekolah Awet Mudah Dipasang Kuat 41 Jefferson kmWzZHf