Meja Pelajar Sekolah Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna

Perabot Sekolah Modern Berkualitas - Temukan Meja dan Kursi Annapurna dengan Desain Modern dan Fitur Lengkap!
Meja Pelajar Sekolah Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna KgZ

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki spesifikasi yang mencakup bahan berkualitas dan tahan lama. Material yang digunakan untuk membuat meja dan kursi ini terbuat dari campuran baja dan kayu oak putih dengan sisi biru, serta kolom tunggal atau ganda. Ukuran meja 600 x 400 x 18 mm dengan pinggiran yang diinjeksi molding dari MDF dan pita tepi 20 x 49 x 1,2 mm, sedangkan kursi dapat disesuaikan tinggi dan posisinya dengan kebutuhan.

Terdapat pengait di bawah meja untuk menggantung tas atau payung, dan juga dilapisi karet di bawah kaki meja untuk mencegah merusak lantai saat digeser. Meja dan kursi ini sangat kokoh dan kuat sehingga sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern. Kelebihan dari meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah desain yang modern dan material yang berkualitas tinggi.

Selain itu, terdapat beberapa fitur tambahan seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet di bawah kaki meja yang melindungi lantai dari kerusakan. Meja dan kursi ini juga dapat disesuaikan tinggi dan posisinya, sehingga cocok digunakan oleh siswa dengan berbagai tinggi badan. Dengan kokohnya struktur dan kekuatan meja serta kursi, produk ini dapat digunakan untuk waktu yang lama tanpa mengalami kerusakan dan cocok digunakan di sekolah modern yang membutuhkan perlengkapan pendidikan yang fungsional dan awet

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Pelajar Sekolah Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna pDBH