Meja Pelajar Sekolah Tahan Karat Mudah Perawatan 10 Everest V2

Kenyamanan dan Kualitas Terbaik untuk Belajar - Temukan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 yang Dirancang khusus untuk Siswa SMA dan Kuliah!
Meja Pelajar Sekolah Tahan Karat Mudah Perawatan 10 Everest V2 MKf

Meja Set Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk furniture yang dirancang khusus untuk kebutuhan pendidikan, terutama bagi siswa SMA dan Kuliah. Produk ini memiliki desain yang modern dengan bahan utama terbuat dari kayu oak putih dan sisi biru tunggal yang dilapisi dengan material kayu. Meja dan kursi ini dilengkapi dengan kolom tunggal, dengan ukuran meja sebesar 700 x 500 x 18 mm dan tersedia dalam variasi warna biru.

Selain itu, produk ini terbuat dari bahan MDF yang diinjeksi dengan molding edge banding 20 x 49 x 1,2 mm flat tube sehingga terlihat elegan dan tahan lama. Produk ini memiliki beberapa fitur tambahan, seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada kaki meja dan kursi sehingga tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan bagi pengguna dalam melakukan aktivitas belajar.

Produk ini memiliki kualitas yang kokoh dan kuat, sehingga dapat bertahan dalam penggunaan jangka panjang. Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah solusi terbaik bagi institusi pendidikan yang ingin memberikan kenyamanan dan kualitas yang terbaik bagi para siswanya

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Pelajar Sekolah Tahan Karat Mudah Perawatan 10 Everest V2 Rhd