Meja Pelajar Sekolah Berkualitas Awet Mudah Dipasang 15 Elbrus

Perabot Sekolah Berkualitas Tinggi - Meja dan Kursi Modern 15 Elbrus รข€“ Cocok untuk Lingkungan Belajar yang Modern dan Nyaman!
Meja Pelajar Sekolah Berkualitas Awet Mudah Dipasang 15 Elbrus ZjnC

Set Meja Modern 15 Elbrus

Meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus merupakan perabotan yang dibuat dari material berkualitas tinggi seperti metal, polypropylene, dan MDF. Kursi memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan ketinggian dapat diatur antara 74 80 cm, serta mampu menahan beban hingga 150 kg. Sementara itu, meja memiliki dimensi 60 x 42 x 67 79 cm dan juga dibuat dengan bahan metal dan MDF.

Dalam hal penampilan, produk ini memiliki gaya minimalis yang cocok untuk lingkungan sekolah modern. Selain itu, finishing produk ini menggunakan powder coating sehingga menjadikannya tahan lama dan mudah untuk dirawat. Kokoh dan kuat adalah dua kata yang menggambarkan keandalan produk ini.

Produk ini dapat dipercaya untuk menunjang aktivitas belajar siswa dalam jangka waktu yang lama. Keseluruhan, meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus adalah pilihan yang tepat untuk sekolah yang mengutamakan kenyamanan dan kualitas dalam perabotan mereka

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Pelajar Sekolah Berkualitas Awet Mudah Dipasang 15 Elbrus nyL