Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 40 Adam

Perabot Pendidikan Unggulan - Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam - Kokoh, Nyaman, dan Tahan Lama!
Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 40 Adam sGzzw

Meja Set Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 adam adalah perabotan pendidikan yang dirancang dengan spesifikasi yang kuat dan kokoh . Meja kursi ini memiliki ukuran meja sebesar 700 x 500 x 18 mm dengan tepian berbahan PU Injection . Selain itu, dimensi keseluruhan meja kursi ini mencapai 700 x 500 x 760 mm untuk meja dan 380 x 400 x 460 mm untuk kursi .

Kursi pada produk ini dibuat dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP yang dapat memberikan kenyamanan saat digunakan . Frame meja dan kursi ini terbuat dari steel tube yang membuatnya lebih kokoh dan kuat . Produk ini juga dilengkapi dengan steel wire drawer dan lapisan karet pada kaki kursi dan meja .

Terdapat juga pengait gantung tas atau payung pada produk ini . Meja kursi ini cocok untuk digunakan di sekolah modern karena memiliki desain yang sesuai dengan kebutuhan pendidikan . Keunggulan meja kursi sekolah modern 40 adam adalah kekuatan dan ketahanannya yang sangat baik .

Produk ini dibuat dengan bahan bahan berkualitas sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama . Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan berbagai fitur tambahan seperti steel wire drawer dan pengait gantung tas atau payung yang dapat meningkatkan efisiensi penggunaannya . Meja kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena desainnya yang modern dan sesuai dengan kebutuhan pendidikan .

Dengan demikian, meja kursi sekolah modern 40 adam adalah pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan perabotan pendidikan yang berkualitas dan tahan lama

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 40 Adam YGCp