Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam

Perabot Sekolah Modern Berkualitas dengan Meja dan Kursi Sekolah 40 Adam
Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam nnVk

Meja Set Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang cukup mengesankan . Ukuran meja ini mencapai 700 x 500 x 18 mm dengan tepi yang dilapisi PU Injection . Sedangkan dimensi keseluruhan meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm .

Kursi ini dibuat dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP dan dilengkapi dengan frame dari steel tube serta drawer dari steel wire . Kaki meja dan kursi dilapisi karet dan dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung . Meja kursi ini juga sangat cocok untuk sekolah modern karena kokoh dan kuat .

Dengan spesifikasi yang lengkap, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan perabotan sekolah . Meja memiliki ukuran yang cukup besar dan dilengkapi dengan tepi yang dilapisi PU Injection sehingga terhindar dari kerusakan yang dapat terjadi karena penggunaan yang terus menerus . Selain itu, kursi yang terbuat dari 2 layer blown PP dan memiliki frame dari steel tube membuatnya menjadi kokoh dan kuat sehingga dapat menopang berat badan dengan baik .

Dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung, meja kursi ini sangat praktis untuk digunakan . Kaki meja dan kursi yang dilapisi karet juga menjadikan produk ini aman dan tidak mudah tergelincir, sehingga sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam znyRBj
Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam ChHnB