Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang 40 Adam

Ruang Kelas Lebih Nyaman dan Aman dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam!
Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang 40 Adam PbfKV

Modern Meja Set 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang memenuhi kebutuhan ruang kelas masa kini. Ukuran meja yang terbuat dari bahan PU injection edge memiliki dimensi 700 x 500 x 18 mm, sementara ukuran kursi adalah 380 x 400 x 460 mm dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP. Meja dan kursi juga dilengkapi dengan steel wire drawer dan pengait gantung tas/payung.

Selain itu, kaki meja dan kursi dilapisi dengan karet sehingga dapat mengurangi getaran dan menjamin kestabilan pada saat digunakan. Dengan desain yang kokoh dan kuat, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam dapat memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penggunanya. Cocok digunakan untuk keperluan pendidikan di sekolah modern.

Dengan spesifikasi yang lengkap dan memenuhi standar, meja dan kursi ini dapat diandalkan dalam kegiatan belajar mengajar

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang 40 Adam CKZPWnj