Meja Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 40 Adam

Furnitur Sekolah Modern - Temukan Kenyamanan dan Keandalan dalam Meja dan Kursi 40 Adam!
Meja Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 40 Adam fptbKdP

Set Meja Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah yang modern dan kuat seperti 40 Adam, bisa menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi furnitur di ruang kelas. Meja kursi ini memiliki ukuran yang pas, dengan dimensi meja sebesar 700 x 500 x 18 mm dan kursi sebesar 380 x 400 x 460 mm. Dibuat dengan menggunakan bahan 2 layer blown PP untuk bagian dudukan dan punggung kursi yang nyaman, serta dilengkapi dengan edge PU Injection untuk tampilan yang lebih modern.

Selain itu, meja dan kursi ini terbuat dari bahan yang kuat dan kokoh, dengan frame dari steel tube dan steel wire drawer. Kaki meja dan kursi dilengkapi dengan lapisan karet agar lebih stabil dan tidak mudah bergeser. Terdapat pula pengait gantung tas atau payung, sehingga bisa membantu siswa untuk menyimpan barang bawaan dengan mudah.

Dengan desain yang elegan dan tahan lama, meja kursi 40 Adam ini sangat cocok digunakan di sekolah sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 40 Adam bRCMz