Meja Sekolah Keren Tidak Mudah Rusak 02 Annapurna

Meja Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna - Kualitas Kokoh dengan Desain Praktis untuk Lingkungan Pendidikan yang Berkualitas
Meja Sekolah Keren Tidak Mudah Rusak 02 Annapurna LQlB

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki spesifikasi yang mencakup material struktur kayu baja, sisi biru dari kayu ek putih dengan kolom tunggal atau ganda. Dimensinya adalah 600 x 400 x 18 mm dengan tepian molding injeksi MDF berukuran 20 x 49 x 1,2 mm dan tabung datar. Produk ini terbuat dengan kualitas tinggi sehingga tahan lama dan cocok digunakan di sekolah sekolah modern.

Terdapat pengait yang berguna untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet di bagian bawahnya agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan, dan produk ini dirancang dengan kekokohan dan kekuatan yang baik. Dengan desain yang modern dan bahan berkualitas, meja kursi sekolah 02 Annapurna memberikan fitur fitur yang menguntungkan.

Terbuat dari kombinasi baja dan kayu ek putih, produk ini memiliki struktur yang kokoh. Meja dengan dimensi 600 x 400 x 18 mm dilengkapi dengan tepian molding injeksi MDF berukuran 20 x 49 x 1,2 mm dan tabung datar. Produk ini cocok digunakan di sekolah sekolah modern, dengan fitur pengait untuk menggantung tas atau payung.

Selain itu, adanya lapisan karet di bagian bawah meja kursi ini memberikan perlindungan untuk permukaan lantai saat digeser. Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan pengguna. Dengan kekokohan dan kekuatan yang baik, meja kursi sekolah modern 02 Annapurna menawarkan solusi yang tahan lama untuk kebutuhan pendidikan

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Keren Tidak Mudah Rusak 02 Annapurna sthK