Meja Sekolah Keren Kuat Tahan Karat Mudah Perawatan 10 Everest

Optimalkan Kenyamanan Belajar dengan Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest! 📚🪑 *Headline CTA* yang sederhana dan tidak terlalu bombastis, namun tetap menonjolkan keunggulan produk.
Meja Sekolah Keren Kuat Tahan Karat Mudah Perawatan 10 Everest mbyb

Kursi Meja Modern 10 Everest

Meja kursi sekolah modern 10 Everest adalah produk mebel yang cocok untuk digunakan di SD dan SMP . Mebel ini memiliki spesifikasi yang cukup lengkap dan mampu memberikan kenyamanan bagi para siswa saat belajar di sekolah . Mebel ini terbuat dari bahan campuran baja dan kayu oak putih yang dikombinasikan dengan sisi biru tunggal .

Meja kursi ini dilengkapi dengan satu kolom dan memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm . Meja kursi ini dilapisi dengan MDF injection molding edge dan dilengkapi dengan banding 20 x 49 x 1,2 mm serta flat tube yang membuat meja dan kursi ini tahan lama . Terdapat pengait di samping meja yang berguna untuk menggantung tas atau payung .

Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan lapisan karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser . Tinggi meja dan kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga cocok untuk anak anak dengan berbagai ukuran . Dengan spesifikasi dan fitur yang lengkap, meja kursi sekolah modern 10 Everest dapat menjadi pilihan yang tepat untuk sekolah yang ingin memberikan kenyamanan bagi siswanya saat belajar .

Mebel ini hadir dengan desain yang modern dan warna yang menarik sehingga dapat meningkatkan semangat belajar siswa . Selain itu, keberadaan pengait di samping meja juga memudahkan siswa untuk membawa barang barang mereka tanpa harus memegang terus tas atau payung . Meja kursi ini juga dapat diatur ketinggiannya sehingga cocok untuk siswa dengan berbagai tinggi badan .

Dengan demikian, meja kursi sekolah modern 10 Everest adalah pilihan yang tepat bagi sekolah yang ingin memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi para siswanya

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Keren Kuat Tahan Karat Mudah Perawatan 10 Everest pKzrgN