Meja Sekolah Keren Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson

Upgrade Ruang Kelas dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson - Desain Elegan dan Kokoh untuk Lingkungan Pendidikan yang Lebih Baik
Meja Sekolah Keren Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson LhJjCKz

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki desain yang elegan dan dilengkapi dengan spesifikasi yang cukup baik. Meja ini memiliki top table berbahan 18mm MDF dengan painting edge yang membuatnya tampak rapi dan tahan lama. Sedangkan kursi dan panel depan terbuat dari bahan 12mm MDF dengan painting edge yang serupa.

Selain itu, meja kursi ini dibuat dengan menggunakan besi square tube dengan ketebalan 25 25 1. 0mm sehingga kokoh dan kuat. Desain bongkar pasang dari meja kursi modern 41 Jefferson memudahkan dalam proses perakitan.

Setiap set terdiri dari satu buah meja dan kursi yang di kemas dalam satu carbon. Meja ini memiliki dimensi 600 500 760 mm, sedangkan kursi memiliki dimensi 360 445 460/860 mm. Dengan spesifikasi tersebut, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan furnitur di lingkungan sekolah

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Keren Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson jhqzhN