Meja Sekolah Menengah Ergonomis 02 Annapurna

Meja dan Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna - Desain Kokoh dan Nyaman untuk Lingkungan Belajar yang Modern
Meja Sekolah Menengah Ergonomis 02 Annapurna wDh

Set Meja Modern 02 Annapurna

Deskripsi meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah sebagai berikut: Produk ini terbuat dari bahan baja dan kayu dengan struktur yang kuat. Meja dan kursi memiliki desain yang modern dengan warna putih oak dan sisi biru. Meja ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dengan tepian berbahan MDF dan dilengkapi dengan banding tepi berukuran 20 x 49 x 1.

2 mm. Produk ini dikonstruksi dengan kualitas yang baik sehingga tahan lama digunakan di lingkungan sekolah modern. Terdapat pengait yang berguna untuk menggantung tas atau payung.

Selain itu, meja dan kursi ini dilapisi dengan karet untuk mencegah kerusakan pada lantai saat digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan pengguna. Produk ini dirancang dengan kokoh dan kuat untuk memberikan kenyamanan dan keamanan dalam penggunaannya

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Menengah Ergonomis 02 Annapurna RszpzRG