Meja Sekolah Menengah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 07 Elgon

Perabotan Sekolah Modern 07 Elgon - Meja dan Kursi dengan Desain Modern dan Keamanan Terjamin!
Meja Sekolah Menengah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 07 Elgon yMt

Kursi Meja Modern 07 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon merupakan perabotan yang terbuat dari kombinasi material metal dan kayu dengan finishing powder coating. Produk ini juga dilengkapi dengan proteksi injection molding untuk memberikan kenyamanan dan keamanan pada penggunanya. Dimensi meja adalah 60 x 40 x 75 cm dan kursi berukuran 36 x 36 x 44 cm.

Terdapat pengait di sisi meja yang memungkinkan untuk mengaitkan kursi agar tidak mudah bergeser. Dengan spesifikasi yang dimilikinya, meja dan kursi ini sangat cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah modern. Kombinasi material metal dan kayu serta finishing powder coating yang digunakan pada meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon memberikan tampilan yang modern dan menarik.

Selain itu, proteksi injection molding pada produk ini juga memberikan keamanan dan kenyamanan bagi penggunanya. Dilengkapi dengan pengait di sisi meja, produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern. Dimensi meja dan kursi yang disesuaikan dengan kebutuhan sekolah membuat produk ini sangat praktis dan fungsional untuk digunakan dalam aktivitas belajar mengajar

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 07 Elgon Unggul

Meja Sekolah Menengah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 07 Elgon CPJjVgr