Meja Sekolah Menengah Mudah Perawatan 40 Adam

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam yang Kokoh dan Nyaman!
Meja Sekolah Menengah Mudah Perawatan 40 Adam kHyCrjc

Set Meja Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam menawarkan spesifikasi yang handal dan fungsional bagi para pelajar. Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepi injeksi PU, sementara dimensi kursinya adalah 380 x 400 x 460 mm. Bahan pembuat kursi dan punggungnya terbuat dari 2 lapisan blown PP, sedangkan frame nya menggunakan pipa baja.

Dilengkapi juga dengan laci berbahan baja kawat dan lapisan karet pada kaki meja dan kursi, serta pengait gantung tas/payung. Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah modern karena memiliki ketahanan yang kokoh dan kuat. Meja dan kursi 40 Adam dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan pelajar masa kini.

Dengan ukuran yang tepat dan fitur fitur yang lengkap, produk ini mampu memberikan kenyamanan serta keamanan dalam beraktivitas di ruang kelas. Tidak hanya itu, bahan bahan berkualitas yang digunakan pada produk ini juga memberikan kekuatan dan ketangguhan dalam penggunaan jangka panjang. Sehingga, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah sekolah yang ingin memberikan kualitas fasilitas terbaik bagi para siswa

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Menengah Mudah Perawatan 40 Adam dGn