Meja Sekolah Minimalis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 02 Annapurna

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna - Kualitas, Kenyamanan, dan Keamanan Terbaik untuk Lingkungan Belajar yang Inovatif!
Meja Sekolah Minimalis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 02 Annapurna BmQHm

Set Meja Modern 02 Annapurna

Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan perlengkapan sekolah yang dirancang dengan spesifikasi yang unggul. Terbuat dari bahan baja dan kayu oak putih, sisi biru tunggal atau ganda, dan kolom ganda atau tunggal dengan dimensi 600 x 400 x 18 mm. Permukaan meja menggunakan bahan MDF yang dicetak dengan teknik molding dan diikat dengan pita tepi seukuran 20 x 49 x 1,2 mm.

Meja dan kursi ini berkualitas tinggi dan tahan lama, serta dirancang khusus untuk kebutuhan sekolah modern. Meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet di bagian bawah untuk menghindari kerusakan pada lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi juga dapat disesuaikan sesuai kebutuhan.

Produk ini sangat kokoh dan kuat, sehingga aman digunakan oleh siswa dan guru. Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna memenuhi standar kualitas tinggi dan memiliki desain yang ergonomis, sehingga memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penggunanya. Meja dan kursi ini tidak hanya dirancang dengan material yang tahan lama, tetapi juga memperhatikan keamanan dan kenyamanan saat digunakan.

Dengan dilengkapi pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet di bawah kaki meja yang mencegah kerusakan pada lantai, produk ini dapat memberikan perlindungan tambahan terhadap benda dan lingkungan sekitar. Selain itu, ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai kebutuhan, sehingga dapat menghindari masalah ergonomi. Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna sangat direkomendasikan untuk dipakai di lingkungan sekolah yang modern dan inovatif karena memiliki kualitas yang baik dan dirancang untuk memenuhi kebutuhan pengguna

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Minimalis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 02 Annapurna fhnfY