Meja Sekolah Minimalis Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna

Peralatan Kelas Modern Berkualitas - Meja Kursi Sekolah 02 Annapurna, Cocok untuk Lingkungan Sekolah Modern!
Meja Sekolah Minimalis Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna VsqPdY

Set Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi merupakan peralatan penting di dalam ruang kelas. Salah satu produk modern yang bisa dipertimbangkan adalah Meja Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna. Produk ini memiliki spesifikasi bahan yang terbuat dari kayu putih oak biru dengan struktur baja.

Meja kursi ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dan menggunakan teknologi molding injection pada tepian meja. Terdapat juga pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet yang berfungsi agar tidak merusak lantai saat digeser. Kursi dan meja ini bisa diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan dan terlihat kokoh dan kuat, sehingga cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah modern.

Dengan kualitas yang tahan lama, Meja Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna bisa menjadi pilihan yang tepat untuk peralatan kelas yang modern. Produk ini didesain dengan spesifikasi bahan yang berkualitas dan terlihat kokoh, sehingga bisa digunakan untuk waktu yang lama. Terdapat juga pengait yang berguna untuk menggantung tas atau payung.

Selain itu, produk ini dilengkapi dengan lapisan karet yang berfungsi agar tidak merusak lantai saat digeser. Ketinggian meja dan kursi juga bisa diatur sesuai kebutuhan. Dengan semua fitur yang dimilikinya, Meja Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah modern

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Minimalis Awet Mudah Dipasang 02 Annapurna vWzMp