Meja Sekolah Minimalis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2

Kenikmatan Belajar yang Modern dengan Meja dan Kursi Sekolah 10 Everest V2!
Meja Sekolah Minimalis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 LWrYbjB

Kursi Meja Modern 10 Everest V2

Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk furniture yang dibuat dengan material berkualitas dan tahan lama. Produk ini terdiri dari meja dan kursi dengan spesifikasi bahan dasar dari kayu oak putih dan sisi biru tunggal. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm, sedangkan kursi tunggal memiliki ukuran yang sesuai dengan standar SMA dan kuliah.

Produk ini juga dilengkapi dengan fitur fitur yang memudahkan penggunaan, seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang melindungi permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan dalam penggunaan. 10 Everest V2 dirancang dengan kokoh dan kuat, sehingga dapat bertahan dalam waktu yang lama.

Material utama dari produk ini adalah steel wood structure dan MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1. 2 mm flat tube. Desain yang modern dan fungsional menjadikan produk ini cocok untuk digunakan di sekolah atau kuliah.

Selain itu, 10 Everest V2 juga memberikan nilai tambah dengan tampilan yang menarik dan elegan. Produk ini dapat memberikan kenyamanan serta pengalaman belajar yang lebih baik bagi pengguna dengan harga yang terjangkau

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Minimalis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 qLN