Meja Sekolah Minimalis Harga Terjangkau 10 Everest V2

Perabotan Sekolah Modern 10 Everest V2 - Kenyamanan dan Kualitas untuk Lingkungan Pendidikan
Meja Sekolah Minimalis Harga Terjangkau 10 Everest V2 RzSwq

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah perabotan yang ideal untuk digunakan di sekolah menengah atas (SMA) maupun perguruan tinggi. Dibuat dengan menggunakan material steel wood structure white oak blue side, perabotan ini memiliki desain yang stylish dan modern. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan single column, sedangkan kursi adalah single dengan dimensi yang sama.

Kedua perabotan ini juga dilengkapi dengan MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1. 2 mm flat tube untuk memberikan tambahan kekuatan dan daya tahan yang lebih lama. Kelebihan lain dari meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah adanya pengait untuk menggantung tas atau payung.

Selain itu, lapisan karet pada kaki meja dan kursi mencegah perabotan ini merusak permukaan lantai ketika digeser. Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan untuk memberikan kenyamanan saat digunakan. Dengan kualitas dan kekuatan yang kokoh, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan perabotan di lingkungan sekolah.

Dibuat dari material yang berkualitas, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 dirancang untuk memberikan kenyamanan dan keamanan kepada pengguna. Dengan desain yang modern dan praktis, perabotan ini sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah dan perguruan tinggi. Keunggulan meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 terletak pada pengait untuk menggantung tas atau payung, lapisan karet pada kaki meja dan kursi, serta kemampuan untuk mengatur tinggi meja dan kursi sesuai kebutuhan.

Dengan kekuatan dan daya tahan yang baik, meja dan kursi ini akan menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah dan perguruan tinggi yang membutuhkan perabotan yang berkualitas dan tahan lama

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Minimalis Harga Terjangkau 10 Everest V2 lmBtW