Meja Sekolah Minimalis Kuat Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2

Upgrade Ruang Belajar Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2! Dapatkan Kualitas dan Kekuatan Tahan Lama untuk Kebutuhan Pendidikan Anda.
Meja Sekolah Minimalis Kuat Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 JLM

Modern Meja Set 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 hadir dengan spesifikasi yang memukau. Meja ini terbuat dari material baja kayu struktur oak putih dengan sisi biru dan kolom tunggal 700 x 500 x 18 mm. Kursi ini sangat cocok digunakan untuk SMA dan kuliah, dengan tepi molding injeksi MDF dan pita tepi 20 x 49 x 1,2 mm dengan tabung datar.

Kualitasnya yang baik dan kekuatannya yang tahan lama menjadikan produk ini sebagai pilihan yang tepat untuk kebutuhan sekolah atau kampus. Selain itu, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan fitur fitur yang lebih modern, seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser. Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan yang optimal dalam penggunaannya.

Dengan kokohnya struktur dan kekuatannya, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk yang sangat direkomendasikan untuk kebutuhan pendidikan

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Minimalis Kuat Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 zdpCng