Meja Sekolah Minimalis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Mudah Perawatan 40 Adam

Perabot Sekolah Berkualitas dan Kokoh untuk Ruang Kelas Modern - Temukan Meja dan Kursi Sekolah 40 Adam yang Dirancang Khusus untuk Kegiatan Belajar Mengajar Efektif!
Meja Sekolah Minimalis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Mudah Perawatan 40 Adam sLyLRJ

Meja Set Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk yang dirancang dengan spesifikasi yang berkualitas. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepian yang diinjeksikan dengan bahan PU, serta dimensi keseluruhan meja adalah 700 x 500 x 760 mm. Sementara itu, kursi memiliki ukuran 380 x 400 x 460 mm dengan seat/back yang terbuat dari 2 lapisan PP yang dibentuk melalui proses blown.

Frame kursi terbuat dari pipa baja dan dilengkapi dengan laci dari kawat baja. Kaki kursi dan meja dilapisi dengan bahan karet untuk memastikan kestabilan saat digunakan, dan dilengkapi dengan pengait untuk gantung tas atau payung. Produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena memiliki kekuatan dan ketahanan yang baik.

Kelebihan lain dari meja dan kursi sekolah modern 40 Adam adalah desainnya yang kokoh dan kuat. Produk ini dapat menopang beban dengan baik dan tahan lama sehingga cocok digunakan untuk kegiatan belajar mengajar di sekolah. Selain itu, produk ini juga memiliki tampilan yang modern sehingga cocok digunakan di ruang kelas yang memiliki tema modern dan minimalis.

Dengan demikian, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam dapat menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah yang menginginkan perabotan dengan kualitas dan desain yang baik

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Minimalis Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Mudah Perawatan 40 Adam tnyf