Meja Sekolah Minimalis Tahan Karat Harga Terjangkau 40 Adam

Ruang Belajar Lebih Nyaman dan Menarik dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam!
Meja Sekolah Minimalis Tahan Karat Harga Terjangkau 40 Adam NPgpjT

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan meja dan kursi sekolah yang kokoh dan kuat. Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan pinggiran PU Injection, sedangkan dimensi keseluruhan meja adalah 700 x 500 x 760 mm dan kursi dengan ukuran 380 x 400 x 460 mm. Kursi ini terbuat dari bahan 2 lapisan blown PP dan dilengkapi dengan bingkai dari pipa baja, sementara laci terbuat dari kawat baja.

Meja dan kursi ini dilengkapi dengan lapisan karet di kaki untuk menghindari goresan pada lantai dan pengait untuk gantungan tas atau payung. Produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena memiliki desain yang sesuai dengan kebutuhan lingkungan belajar yang nyaman dan aman. Dengan spesifikasi yang lengkap, meja kursi sekolah modern 40 Adam memenuhi standar kualitas yang tinggi.

Produk ini juga mempunyai kelebihan dalam desainnya yang modern sehingga cocok untuk lingkungan belajar yang inovatif dan menarik. Dibuat dari bahan yang kuat dan tahan lama, produk ini dapat bertahan lama dan mampu memenuhi kebutuhan para siswa untuk belajar dengan nyaman dan efektif. Produk ini sangat direkomendasikan untuk sekolah modern yang ingin menyediakan fasilitas belajar yang berkualitas dan memenuhi standar keamanan dan kenyamanan

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Minimalis Tahan Karat Harga Terjangkau 40 Adam vkHDQJ