Meja Sekolah Minimalis Harga Terjangkau 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern Berkualitas untuk Ruang Kelas Efisien
Meja Sekolah Minimalis Harga Terjangkau 41 Jefferson THD

Kursi Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah produk yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan furnitur modern yang kokoh dan kuat untuk lingkungan sekolah. Produk ini memiliki spesifikasi yang meliputi top table berbahan MDF tebal 18mm dengan pinggiran cat, kursi dan panel depan berbahan MDF tebal 12mm dengan pinggiran cat, dan besi dengan bentuk square tube berukuran 25x25x1. 0mm.

Produk ini juga didesain dengan sistem bongkar pasang yang mudah dan praktis serta dijual dalam satu set dengan kemasan carbon. Ukuran dari meja kursi ini adalah 600x500x760 mm untuk meja dan 360x445x460/860 mm untuk kursi. Dengan spesifikasi yang kokoh dan kuat, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson cocok digunakan di ruang kelas yang sibuk dan padat.

Material yang digunakan pada produk ini juga menjadikannya tahan lama dan dapat menahan penggunaan sehari hari yang intensif. Selain itu, desain bongkar pasang yang mudah membuat produk ini lebih praktis untuk dipindahkan atau disimpan ketika tidak digunakan. Dengan ukuran yang sesuai untuk lingkungan sekolah, meja kursi ini juga dapat menambah nilai estetika ruangan dengan desain yang modern dan menarik

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Minimalis Harga Terjangkau 41 Jefferson gKcHTjM