Perabotan Sekolah Modern Berkualitas - Meja dan Kursi 10 Everest V2, Ideal untuk Kebutuhan Siswa SMA dan Kuliah
Meja Sekolah Modern Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tahan Karat Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2 mjPVjf

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 merupakan perabotan yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan siswa SMA dan Kuliah . Terbuat dari bahan bahan berkualitas seperti baja, kayu oak putih, dan side biru tunggal, meja dan kursi ini memiliki tampilan yang elegan dan modern . Meja berukuran 700 x 500 x 18 mm, dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang dapat melindungi lantai dari goresan saat digeser .

Selain itu, meja dan kursi ini juga terbuat dari bahan MDF yang diinjeksi dengan tepi pita dan tabung datar berukuran 20 x 49 x 1,2 mm . Meja dan kursi ini sangat kokoh dan kuat, serta tahan lama sehingga dapat digunakan untuk jangka waktu yang panjang . Dengan spesifikasi yang lengkap, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 merupakan pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan belajar siswa .

Meja dan kursi ini juga sangat kokoh dan kuat, serta dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet untuk melindungi lantai dari goresan saat digeser . Dengan demikian, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan belajar siswa SMA dan Kuliah yang membutuhkan perabotan yang tahan lama dan berkualitas

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Modern Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tahan Karat Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2 tySqtJ
Meja Sekolah Modern Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tahan Karat Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2 vbM