Meja Sekolah Modern 10 Everest V2 Awet Mudah Dipasang Harga Terjangkau

**Optimalkan Ruang Kelas Anda dengan Meja Kursi Sekolah Everest V2 - Tahan Lama, Fungsional, & Modern!**
Meja Sekolah Modern 10 Everest V2 Awet Mudah Dipasang Harga Terjangkau ltCDlwb

Modern Meja Set 10 Everest V2

Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk furniture terbaru yang cocok untuk dipakai di sekolah menengah atas maupun perguruan tinggi. Meja kursi ini memiliki spesifikasi yang lengkap, mulai dari material yang terbuat dari baja dan kayu oak putih, sisi biru, kolom tunggal, hingga ukuran 700 x 500 x 18 mm. Produk ini juga memiliki fitur fitur tambahan seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang berfungsi untuk melindungi lantai dari kerusakan saat digeser.

Selain itu, meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 juga memiliki ketinggian yang dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan, serta terbuat dari bahan berkualitas dan tahan lama. Produk ini dilengkapi dengan MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1. 2 mm flat tube sehingga menjadikan produk ini kokoh dan kuat.

Dengan spesifikasi yang lengkap dan fitur fitur yang sangat fungsional, meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan furniture di ruang kelas. Dengan demikian, produk ini sangat sesuai untuk digunakan di lingkungan sekolah dan perguruan tinggi yang membutuhkan meja kursi yang berkualitas dan tahan lama. Selain itu, desain modern dan warna yang menarik pada meja kursi ini juga dapat memberikan kesan yang elegan dan memberikan suasana yang nyaman bagi para penggunanya.

Produk ini sangat direkomendasikan untuk menjadi pilihan dalam melengkapi kebutuhan furniture ruang kelas Anda

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Modern 10 Everest V2 Awet Mudah Dipasang Harga Terjangkau KmNKKDW