Meja Sekolah Modern Berkualitas 41 Jefferson

Perkaya Pengalaman Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson yang Kokoh dan Praktis!
Meja Sekolah Modern Berkualitas 41 Jefferson MlQyZp

Kursi Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki spesifikasi yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar di kelas. Meja ini terbuat dari bahan MDF seberat 18mm pada bagian atasnya, serta dilengkapi dengan pinggiran yang dilapisi dengan cat. Sementara itu, kursi dan panel depan terbuat dari MDF seberat 12mm dengan pinggiran yang sama sama dilapisi dengan cat.

Konstruksi besinya menggunakan pipa kotak dengan ukuran 25 x 25 x 1. 0 mm. Dalam satu set meja kursi, terdapat satu meja dan satu kursi yang dapat dipasang dengan mudah, dan dikemas dalam satu kotak berbahan carbon.

Dimensi meja ini adalah 600 x 500 x 760 mm, sementara dimensi kursinya adalah 360 x 445 x 460/860 mm. Kombinasi bahan bahan dan desain yang dipilih membuat meja kursi ini kokoh dan kuat. Dengan spesifikasi yang lengkap, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson cocok digunakan di berbagai jenis ruangan kelas.

Bahan MDF dan besi yang digunakan memberikan kekuatan dan ketahanan untuk menahan beban dan aktivitas siswa selama belajar. Selain itu, desain bongkar pasang yang mudah membuat meja kursi ini mudah dipindahkan dari satu ruangan ke ruangan lainnya. Dalam satu set meja kursi, terdapat satu meja dan satu kursi, sehingga memudahkan dalam mengatur ruangan kelas yang efektif dan efisien.

Kualitas kokoh dan kuat membuat meja kursi ini menjadi pilihan yang tepat untuk digunakan dalam lingkungan sekolah, dan mampu mendukung kegiatan belajar mengajar yang lebih baik dan optimal

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Modern Berkualitas 41 Jefferson GSyHGr