Meja Sekolah Murah Berkualitas Ergonomis 02 Annapurna

Kenyamanan dan Kualitas Terbaik dalam Meja Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna - Dengan Pengaturan Ketinggian dan Fitur Tahan Lama!
Meja Sekolah Murah Berkualitas Ergonomis 02 Annapurna bzN

Set Meja Modern 02 Annapurna

Produk meja kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan furniture yang dirancang dengan spesifikasi bahan material yang terdiri dari rangka kayu dan baja, sisi biru dengan bahan oak putih, dan memiliki kolom ganda dan tunggal dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm. Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan MDF injection molding edge banding sebesar 20 x 49 x 1. 2 mm dan flat tube yang menjadikannya kokoh dan tahan lama.

Meja kursi sekolah ini sangat cocok digunakan untuk sekolah modern, karena dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta dilapisi karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan saat digunakan. Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki kelebihan dalam kualitas bahan dan desain yang tahan lama.

Furniture ini dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama dan sesuai dengan kebutuhan modern saat ini. Dilengkapi dengan pengait dan lapisan karet pada kaki meja, memberikan kemudahan dan keamanan saat digunakan. Selain itu, ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan dengan kebutuhan sehingga memberikan kenyamanan bagi pengguna.

Dengan desain yang kokoh dan kuat, produk ini sangat cocok digunakan sebagai meja kursi sekolah modern

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Murah Berkualitas Ergonomis 02 Annapurna jkW