Meja Sekolah Murah Berkualitas Harga Terjangkau 10 Everest V2

Perabotan Pendidikan Modern - Meja dan Kursi Sekolah 10 Everest V2 Kualitas Kokoh dan Fungsional untuk Lingkungan Pendidikan yang Ideal!
Meja Sekolah Murah Berkualitas Harga Terjangkau 10 Everest V2 ykqM

Modern Meja Set 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah perabotan pendidikan yang terbuat dari bahan baja dan kayu putih oak dengan sisi biru tunggal. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm, sedangkan kursi tunggal memiliki struktur kolom tunggal. Terbuat dari bahan MDF dengan teknologi injeksi molding dan tepi yang dilapisi dengan pita 20 x 49 x 1.

2 mm flat tube, memberikan kualitas yang kokoh dan tahan lama. Desain meja dan kursi ini cocok untuk digunakan di SMA dan kuliah. Meja dan kursi ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung.

Selain itu, lapisan karet di bawah meja dan kursi membantu melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, menjadikannya pilihan yang ideal untuk lingkungan pendidikan. Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah solusi terbaik untuk memenuhi kebutuhan pendidikan Anda.

Dibuat dari bahan berkualitas dan tahan lama, produk ini dapat menahan berbagai jenis aktivitas sehari hari di lingkungan pendidikan. Meja dan kursi ini dirancang dengan pengait untuk tas dan payung sehingga mudah diatur dan tidak memakan banyak tempat di ruang kelas. Dengan ketinggian yang dapat diatur sesuai kebutuhan, meja dan kursi ini dapat menyesuaikan diri dengan kenyamanan siswa dalam belajar.

Selain itu, lapisan karet di bawah meja dan kursi meminimalkan kerusakan pada lantai. Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah pilihan yang tepat untuk lingkungan pendidikan yang modern, efisien dan kuat

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Murah Berkualitas Harga Terjangkau 10 Everest V2 SNm