Meja Sekolah Murah Berkualitas Harga Terjangkau Tahan Karat 10 Everest V2

Kemudahan dan Kenyamanan Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest v2! Didesain dengan Detail untuk Kebutuhan Siswa SMA dan Kuliah
Meja Sekolah Murah Berkualitas Harga Terjangkau Tahan Karat 10 Everest V2 tDtR

Kursi Meja Modern 10 Everest V2

Meja kursi sekolah modern 10 Everest v2 merupakan produk yang dibuat dengan spesifikasi tinggi agar sesuai dengan kebutuhan siswa SMA dan kuliah. Produk ini dibuat dari bahan steel wood structure white oak blue side single single column 700 x 500 x 18 mm yang menjadikan produk ini tampak modern dan elegan. Selain itu, produk ini juga terbuat dari bahan MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1.

2 mm flat tube yang membuat produk ini kuat dan tahan lama. Tidak hanya itu, produk ini juga dilengkapi dengan beberapa fitur menarik seperti pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, sehingga siswa dapat belajar dengan nyaman dan ergonomis.

Produk ini kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama tanpa takut rusak atau patah. Dengan semua fitur dan spesifikasi yang dimilikinya, meja kursi sekolah modern 10 Everest v2 merupakan pilihan yang tepat untuk mendukung kegiatan belajar mengajar di SMA dan kuliah

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Murah Berkualitas Harga Terjangkau Tahan Karat 10 Everest V2 ttkT