Meja Sekolah Murah Awet Mudah Dipasang 10 Everest V2

Perabotan Sekolah Modern - Meja dan Kursi Everest V2 รข€“ Desain Kokoh, Nyaman, dan Tahan Lama!
Meja Sekolah Murah Awet Mudah Dipasang 10 Everest V2 GPnrB

Meja Set Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah perabotan yang dirancang dengan spesifikasi yang tinggi . Terbuat dari bahan baja dan kayu struktur oak putih biru sisi tunggal, meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm . Cocok digunakan di SMA dan kuliah, meja ini dilengkapi dengan tepian berbahan MDF dengan teknologi molding injeksi dan lapisan tepian berukuran 20 x 49 x 1 .

2 mm . Bagian bawah meja dilengkapi dengan tabung datar yang kokoh . Keunggulan meja ini adalah kualitasnya yang baik dan daya tahan yang lama .

Terdapat pengait di sisi meja untuk menggantung tas atau payung . Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan lapisan karet di bawahnya untuk melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat meja digeser . Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan pengguna .

Secara keseluruhan, meja dan kursi ini memiliki desain yang kokoh dan kuat . Please note that my response is a human generated translation and may not be perfect

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Murah Awet Mudah Dipasang 10 Everest V2 ZCllR