Meja Sekolah Panjang Mudah Perawatan Harga Terjangkau Ergonomis 40 Adam

**Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam!** Desain kokoh, fitur praktis, dan kenyamanan optimal untuk pembelajaran efektif. Investasikan untuk masa depan pendidikan! 📚🪑🏫
Meja Sekolah Panjang Mudah Perawatan Harga Terjangkau Ergonomis 40 Adam Zptzw

Meja Set Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah set meja dan kursi yang dirancang untuk kebutuhan sekolah masa kini. Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepian hasil injeksi PU. Sedangkan dimensi kursi adalah 380 x 400 x 460 mm.

Kursi ini terbuat dari lapisan seat/back yang terdiri dari 2 lapisan blown PP. Frame meja dan kursi terbuat dari tabung baja yang kuat, serta dilengkapi dengan laci berbahan steel wire. Untuk kenyamanan pengguna, meja dan kursi ini dilapisi dengan karet pada bagian kaki.

Selain itu, terdapat pengait gantung untuk tas atau payung. Meja kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern karena memiliki desain yang kokoh dan tahan lama. Overall, meja kursi sekolah modern 40 Adam menawarkan kualitas dan kepraktisan yang tinggi.

Dengan ukurannya yang pas dan bahan berkualitas, set ini dapat memberikan kenyamanan serta daya tahan yang diperlukan dalam lingkungan sekolah. Dengan fitur fitur seperti laci, pengait gantung, dan lapisan karet pada kaki, meja kursi ini dapat memenuhi kebutuhan sehari hari siswa dan memudahkan proses pembelajaran. Dengan desain yang kokoh dan kuat, meja kursi 40 Adam adalah pilihan yang tepat untuk sekolah sekolah modern yang mengutamakan kualitas dan kepraktisan

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Panjang Mudah Perawatan Harga Terjangkau Ergonomis 40 Adam mSVnjzd