Meja Sekolah Panjang Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 40 Adam

Optimalkan Lingkungan Belajar dengan Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam - Kokoh, Nyaman, dan Fungsional!
Meja Sekolah Panjang Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 40 Adam kVC

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan peralatan sekolah yang berkualitas dan fungsional. Meja kursi ini memiliki spesifikasi yang mencakup ukuran meja 700 x 500 x 18 mm dengan PU Injection Edge, serta dimensi meja dan kursi yang sama sama memiliki ukuran 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm. Selain itu, kursi ini terbuat dari 2 layer blown PP dan frame dari steel tube, serta dilengkapi dengan Steel Wire Drawer dan lapisan karet di kaki kursi dan meja.

Produk ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung, sehingga dapat memudahkan penggunaan dalam kegiatan sehari hari. Meja kursi sekolah modern 40 Adam ini memiliki keunggulan yang sangat cocok untuk kebutuhan sekolah modern, yaitu kokoh dan kuat. Dengan material yang digunakan serta desain yang modern dan ergonomis, produk ini sangat nyaman digunakan oleh para siswa.

Dengan kelebihan kelebihan yang dimilikinya, meja kursi sekolah modern 40 Adam dapat menjadi solusi tepat dalam memenuhi kebutuhan peralatan sekolah yang berkualitas dan fungsional

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Panjang Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 40 Adam hqjRL